Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrice MERCIDIEU

Des grands on médit toujours

Les vers qui parlent
Faux
Des fleurs du mal
Oh
Qu'ils sont muse
D'une fausse poésiétude
La, tout n'est qu' exaltation et beauté
Surpassement, magie et pureté
Si Baudelaire n'existait
Que de son-nets
Dans le coeur des poètes
Corps ne prendraient