Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrew BROWN

Une analogie simple

Tu es un iris
Tu n’éclos qu’une fois
Puis tu es partie
Et Dieu nous donne
Les fleurs pour nous rappeler
Que ce qui est beau
Ne durera jamais

Je me dis, mais
Oui mais
Un iris éclot chaque année
J’attends donc
Et tu reviendras
Mais non
L’analogie s’arrête là