Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrew BROWN

Je suis quoi

Moi je suis un reflet
Qui habite dans une flaque
Quand tu me quittes
Je disparais
Tu n’es plus là
Dans le même ordre
Je me noie

Moi je suis un savon
Tu m’as oublié
Et voilà
Sous l’eau chaude
De la douche
Je suis dissous
Et je n’existe plus

Moi je suis une lumière
A travers ta fenêtre
Quand tu dors
Je suis invisible
Quand tu pars
Mes rayons s’affaiblissent
Et je suis englouti dans la nuit

Moi je suis une histoire
Tu es mon écrivain
Sans tes mots
Je ne suis rien
Et sans tes ébauches
Je ne suis personne
Tu me manques et je ne dure pas

Tu es mon addiction
Tu me quittes,
Et j’ai cet affreux sevrage
Je me fane
Le docteur me dit
Que c’est sérieux
Je ferme les paupières

Tu es mon tout
Sans toi
Je serais foutu
Je n’ai pas besoin
D’être aimé par beaucoup de monde
Tu me combles vraiment
Tu me complètes, sinon
Je n’existe pas