Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrei BOURLOUTSKI

Je


Je suis tellement fainéant
Que j’ai pas envie de dormir !
Je suis loin d’être méchant
Et je fait tout pour rire !

J’aime la vie,
J’aime les oiseaux,
J’aime le riz
Et les gâteaux !

Je suis même plutôt gourmand,
Je mange beaucoup
Mais mon poids fait le vent
Et ma taille atteint un clou.

Je suis fainéant
Car j’aime la vie,
Je suis gourmand
Car j’aime le riz !