Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrée-Anne CHAMPOUX

Amoureuse

Je suis amoureuse de l'amour
Ces sentiments si beau
Et si agréable
Je suis amoureuse de la paix
Douce et gentille
Je suis amoureuse de la bo-t
Comme une rose toute délicate
Je suis amoureuse de la vie
Qui me permet tant
Je suis amoureuse de l'imagination
Qui manchante jour et nuit
Je suis amoureuse de l'espoir
Sans quoi je ne serais pluis la
Je suis amoureuse de la magie
Noir ou blanche
Je suis amoureuse d'un gars
Qui ne le sais meme pas