Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Quand je hélé ma mére

Dans la ville à bout de mythe
Le murmure des voix
Dérive
A travers les murs
Etouffés de silence
Je hèle ma mère
Qui arrive
Pliée sur une étoile
Exilée du ciel