Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Ma mere

Même l’orge douleur sur ses lèvres,
Toujours elle balbutie sans fourcher
Et même sa gorge serrée
Libère une colombe
Et trois cris de houri