Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

L'oasis

Tu voudrais connaître l’oasis
D’où jaillissent les racines du soleil

Il n’y a que des arbres secs
Et les pierres les plus anciennes

Un dieu bruleur
Avec un oiseau rageur
A chaque point
Veille nuit et jour
Sur notre marabout
Sa plaie est mortelle
Qui s’approche
N’en réchappe vivant