Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Le purgatoire annuel !

Tu nous fais ivrogne
Pour jouir de ton règne
Et nous on ferme les yeux
Pour jouer à ton jeu
Mais le danger vient
Avec son feu
Tu ne peux pas espérer
Ne jamais se bruler…
C’est pénible d’attendre
De tourner en rond
Cette fois-ci nous n’y jouerons pas
A quoi bon ?
C’est comme dans certain royaume
Le purgatoire annuel !