Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

La nuit

La nuit
Nous mourons d’ennui
Qui se noie
En nos bouches

Et des guepes
Sans cesse rameutées
Autour de la nappe
Qui tuent le silence