Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

J’ai rêvé

J’ai rêvé de mannequins
Dans l’absurde territoire
Qui rampent aux pieds du roi
J’ai rêvé d’une chimie nouvelle
Pour ma mémoire qui saigne
Depuis lors j’aime les polémiques
Des ombromanes faites de coups de couteaux dans le dos
J’avais des ambitions comme appartenir a la légende
Elles ont disparues au profit
D’un exil
Mais que vous dire que vous ne sachiez déjà, sinon que derri