Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Il arrive

Il arrive
Que la langue fourche
Quand elle expérimente
Son premier cri
En appelant une autre étrangère
Même parfois si belle