Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

Cette langue épuisée

Cette langue épuisée
Entre le cri
Et le soupir
Par tant de bouches
Change dans la gorge
Une fois creusée
Et lorsque nous parlons
Des étoiles naissent sur la langue