Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreas BELY

A force de silence

A force
De silence
La langue
Me mord entre les dents
De la douleur à la fièvre
L’orge
Amère laisse
Vois-tu
Je vais mourir dans…
Le palais rouge
Nié annihilé