Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne SIMARD

Pour toi âme-soeur

Fait toi prisonnier de mes rèves et chevalier du jour.
Fait toi fort toujours et tendre pour l'amour.
Fait toi amoureux pour eux et passioné pour aimer .
Fait toi adorer et a la fois respecter.
Fais toi fidèle,tendre et honète mais garde ta digniter.
Fait toi alerte et arrangé pour qu'un jour ton coeur puisse