Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne SIMARD

Fantasmes pour rêver.

Ses lorsque viens l'aurore en plein midi ,
Ou le soleil en pleine nuit ,
Que dans mes rêves il est la ,
Tout près de moi.

Il me dit qu’il pourrait m’aimer tout simplement ,
Et moi je lui souris en espèrent.