Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréanne SIMARD

Espoirs a espérer...

Je n’espérais qu’une journée ou si vous préférez qu’un baise
Mais jamais celas n’est arrivé .

S’il pouvait savoir ou seulement deviner,
S’il pouvait rêver ou tout simplement imaginer.

Si jamais la fin de la nuit ne pouvait jamais arriver,
Comme celas dans mes rêves je pourrais rester.
Mais avant de partir a rêver je n’aurai qu’une chose a deman
Ses qu’il fasse de mes rêves une réal-it.