Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

Longtemps.

Il fait nuit noire
Il est très tard
La lune est pleine
Elle est si belle
Souriante, accueillante
Quelques chauves-souris
Glissent parmi la nuit
Me montrant le chemin
D’un vieux et grand cimetière
Que je connais si bien
Pour m’y être promené
Il y a longtemps déjà
Pour y être enterré
Depuis à peine un mois.