Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

La porte.

Mon amour pour toi
Sans aucune limite
Détruit ma vie
Depuis le jour où?
Tu es partie
Nos souvenirs me hantent
Et inondent mon esprit
Plus rien ne 'importe
Depuis que?
Tu as fermé la porte
Mon amour ne meurt pas
Il me hante nuit et jour
Depuis que je n'suis plus?
Ton amour.