Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

La pluie.

Il pleut
Les gouttes roulent
Sur la fenêtre de sa chambre
Que faire
Comment lutter
Quand même le ciel
Pleure tout son cœur
Elle doit attendre
Qu'une accalmie
Efface ses ennuis
Que le destin
Eloigne son chagrin
Et ce jour là
La pluie s'arrêtera.