Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

En larmes.

L’espoir s’enfuit
Je sombre dans la nuit
Sans fin et sans répit
Le noir m’envahit
Même les étoiles ont fuit
Je n’entends que mes cris
De terreur…
De douleur et de peur
La vie fait mon malheur
L’angoisse étouffe mon cœur
La mort retrouve son charme
Et face à elle je suis en larmes
Je rends les armes
Mon combat dérisoire
S’achève dans le noir
Dans le gouffre profond
Ou seul le silence
Me répond…