Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andreani PATRICE

Destin.

Pourquoi crois-tu
Que je suis là
Tout comme toi
Que faisons-nous
Et puis comment
Est-ce le destin
Qui nous a réunis
Sur ce même chemin
Est-ce le hasard
Qui a déblayé le brouillard
De nos envies
Et de nos vies
Et comment savons-nous
Quels sont nos désirs
D'où viennent-ils
De notre cœur
D'une lueur
Ou d'une fleur.