Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa SAQUI

Fumée

Le jour sombre m'embrasse
Si tu m'aimes, je t'aimerais
Mais je ne saurais jamais
Si tu m'aimerais.

L'espoir est doux,
Comme l'automne enchantée.
Mais je n'éspere plus...

Quelques flocons de neige,
Blanches et luisantes,
Tombent autour de mon coeur
Et tuent les roses
Avec leur chaleur.