Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa PEREIRA

Des livres et moi!

Profondément, mon âme en est captivée
Rapidement, j'en exprime mon excès
L'attention me flatte et me nourrit, mon monde vous rend ca

J'extériorise, sans être minimaliste, je suis consciente de
De mon comportement exagéré, je te le puise pour m'apaiser
Penser! penser! mon monde est conforme à ma pensée

Par l'épanouissement de ma sagesse, je m'ouvre au monde
J'acquière le pouvoir de philosopher, afin que mon esprit v
Oh! que j'aime la solitude, éloignée du monde et du bruit
Soumise à ma pensée, je navigue grâce à mon livre

Il a créé ma fragilité, il a créé mon isolement
Il m'enferme dans ma rigidité, il m'enferme dans mes habit
Grâce à toi on est libéré, de tes pages tu nous apaises
Grâce à toi on est épanoui, de nos mœurs tu nous libères