Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrea LEON

Matt

Que dire, Tu n'es pas mort j'espere.
D'avoir le dernier mot ne change rien.
Partout ou je passe je laisse derriere
Moi des poussieres de toi.

Relativement genant car ces mouvements
Ont pour but de t'oublier toi.

Tant d'hommes aimant que je fuie,
Tout en fuyant ton image, mais
Sans cesse, inlassablement,
Ils reviennent,
Les hommes comme les souvenirs.

Fuir sans cesse ne sert a rien,
Epuisée il me semble que j'ai fini mon parcours.
Que faire continuer sa course ou s'arreter afin de se confr

Epuisée par la fuite j'ai décidé d'accepter de t'aimer...