Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa DE BALBI

Réintégration

Parcourir le chemin pour retrouver le centre
Epouser le passé et devenir espace
Savoir que l’univers a une tête et un ventre
Fusionner les instants pour qu’enfin le temps passe.

Je mène ma présence auprès de la divine
Et pure éternité. Tout se métamorphose.
Je me plonge en sa source, et déjà l’on devine
Que l’unité transcende et modifie les choses.

Je partage mon vécu avec tous ceux qui cherchent
Car je croise souvent quelques hommes perdus
Qu’il faut alors aider en leur tendant la perche.

C’est un trou de lumière que l’on gagne en souffrant
Parcourant des trajets ondulants et tordus
Qu’on ne peut éviter, pas même le plus offrant.