Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrea CAPEZZA

été 2003

Par grande chaleur
Mes mots s'envolent
Sur les courants d'air
Petits oiseaux libres
Circulants entre les pierres
Virevoltants ils s'amusent
Des sens et contresens