Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andrea CAPEZZA

danse 2006

A contre courant
Je suis ta silhouette
Éphémère et dessalée
Différentes esquisses
Dessinent tes pas
Sur un parquet de bois
Alors que ton ombre
Sur le mur chuchote
Ta peau brille de sueur
Ton souffle se cadence
Les regards rêvent
Au rythme de la danse
Les congas entrent transe