Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa AMISADOR

Le trou noir


C'est une tâche sombre consummant les étoiles
Avidemment elle dévore le sens
En son sein il n'y a ni d'aujourd'hui, ni de demain ni d'hier
Car l'ogresse est immense
Chaque fois qu'elle pille la lumière
Elle en dérobe l'essence
Chaque fois qu'elle rafle l'espoir
Elle ravit quelque couleurs
De cette immonde toile
Que l'on nomme, univers