Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Andréa AMISADOR

Carnet d'une insomnie

Je me suis égaré,
Entre quelques vies
J'aimerai embrasser Morphée
Mais le sommeil me fuit

Alors je pense, j'y réflechis
Je médite ce que je fais
Perdu parmi les cris
Je dessine ma tristesse avec une craie

Ma pensée me poursuit
Le silence me tourmente
Je sens que ma lumière écrit
Des ténèbres qu'elles enfante

Eclairé par les esprits
Abhorrant au clair du soir
Les étoiles fendent la nuit
Et festoient la fin du cauchemar