Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

Toi, l'élue de mon coeur

Je ne te connais pas mais je sais que je t’aime.
Et j’ignore où tu es mais mon cœur trouvera.
Il te dénichera où que tu sois et même
S’il lui fallait aller jusqu'à Bora Bora.

Rien ne l’arrêtera, ni mont ni océan.
Il saura le chemin qui mène à toi ma belle,
Et je sais qu’un beau jour, un matin de printemps,
Il me chuchotera doucement « Vois… c’est Elle »

Alors tout devient beau, au ciel, plus un nuage.
S’ouvre un nouveau chapitre intitulé « Bonheur »
Et sur l’ennui des jours je tourne enfin la page,
Tu seras près de moi, Toi, l’élue de mon cœur.