Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

Ô toi mon bel amour

Ô toi mon bel amour, je te vois comme une île
Calme et voluptueuse, un paradis doré,
Et tant pis si le jour me ramène à la ville,
Dès que viendra la nuit, vers toi je ramerai.

Ô toi mon bel amour, je te vois comme un rêve
De luxe, d’exception et de beauté paré,
Et tant pis si le jour me laisse sur la grève,
Dès que viendra la nuit, vers toi je m’en irai.

Ô toi mon bel amour, je te vois comme un ange,
De paix et de douceur, au sourire éthéré,
Et tant pis si le jour en vrai démon te change,
Dès que viendra la nuit, vers toi je volerai.