Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

J'aime et je veux chanter

Mystères de l’amour…
Un regard a suffi
Pour éveiller mes jours
Pour éclairer ma nuit.

Merveilles de l’amour…
Un sourire a séduit
Et fait d’un troubadour
Un amoureux conquis.

Que viennent les beaux jours
Qui sont à nous promis.
Levons nos verres pour
Porter toast à la vie.

J’aime et je veux chanter.
Adieu, adieu tristesse…
J’aime et je suis aimé
Et qu’importe le reste…

J’aime et je veux chanter
Toute mon allégresse
Et de toi je ferai
Ma reine, ma déesse.

Un sourire, un regard
Ont écrit ce poème
Et sans aucun égard
Ont signé d’un « je t’aime »