Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André SEVAIN

Epitaphe

J'étais vivant, me voilà mort.
C'est arrivé d'un seul coup, taf,
Je pensais que le dernier port
Serait bien plus loin... épitaphe.