Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André ROBIN

ODE A L'AMOUR

Ai-je l'enie,ou bien le droit ?
De te tenir là, dans mes bras.
Ai-je le droit,ou bien l'envie ?
Te retenir là, pour la vie.

Il est facile poutant,je crois,
Te retenir là, dans mes bras,
Te dire ,je t'aime,oui je le crois,
De ressentir tout contre moi,
Battre ton coeur,tout en émoi,
Et de me dire, elle est à moi.

Je ne pourrais pas t'oublier,
Même si la vie nous séparait,
Toutes ces années ont défillé.
Il ne reste rien,c'est dépassé,
Rien que le tout premier baiser,
Que tendrement l'on s'est donné.

Mais qui peut dire encore demein,
Si l'on tiendra encore nos mains?
On a marchés par les chemins,
Sans se soucier du lendemein.
Mais l'on se souviendra toujours,
Qu'on a vécu un grand amour.

Fait par M ROBIN ANDRE LE 14/08/2002 0 MOISSIEU SUR DOLON