Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André ROBIN

IVRE DE TOI

Ivre de ton corps,
La douleur me tord.
Mal au plus profond de moi,
Quand tu n'est pas là.

Belle souffrance que l'amour,
Quand j'ai le mal de toi.
Horrible déchirement,
Au fond de mon corps.

Mais ou es-tu partie,
Ne pourrais-tu me revenir.
Rien que pour un jour,
Ou une nuit d'amour.

Je resterais toujours,
Ivre de ton corps.
Au fond de ma mémoire,
Je le ressent encore;

Reviens moi juste pour une nuit d'amour.

FAIT LE 31/12/2003 PAR ROBIN ANDRE