Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André ROBIN

ETOILE

Si j'étais une étoile,
Pour toi, je brillerais,
De mon plus bel éclat,
Pour te dire mon amour.

Si j'étais une fleur,
Pour toi je m'habillerais,
De milliers de couleurs,
Pour te dire mon bonheur.

Je ne chercherais pas,
A être plus que ça,
Passe le temps,
Ballayé par le vent.

Mais si tu le voullais,
Dans ton coeur me laisser,
Une place de choix,
j'y resterais crois moi.


FAIT LE 19/07/2004 PAR ROBIN ANDRE