Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Quel Cirque ...

Elle posait pour LUI
Il posait des Judas
Elle posait des ventouses
Il posait des Lapins
Elle posait pour un Photographe
Il découpait des photos de Mode
Elle n’était plus sa Moitié
Il réussissait toujours ses Tours
Elle aimait le Cirque
Il avait grandi tout à côté d’Elle
Elle n’avait d’yeux que pour Lui
La vie quoi !