Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Le petit cireur de Broadway

C’était un petit cireur
De Broadway.
Les noirs aiment le blanc
Et les blancs aiment le noir.
Pour une pièce, il donne
Du reflet à vos pompes.
Quand il sourit, le blanc
De ses dents
Rappelle une avalanche
De bonheur.
Bosser avec une brosse,
C’est comme peindre avec
Un pinceau.
Le cireur de Broadway
A toujours un petit mot
Gentil pour vous remettre
Sur pieds !