Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Le labyrinthe

J'erre dans le labyrinthe
De la vie.
Je ne cherche pas
La porte de sortie.
Le rire a succédé
Aux larmes.
Ai-je été heureux ?
Il est trop tôt
Pour le dire.
Je ne suis pas pressé
De voir la lumière
Du grand ordonnateur.