Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Le bonheur

De bon heure, il faut se lever
Pour le trouver.
Il se cache à l'ombre,
Il se cache au soleil.
Il est nulle part,
Il est partout.
Il est fait pour les petits,
Il est fait pour les grands.
Le bonheur qui dure est plus rare
Que la légion d'honneur.
Il n'est pas dans un coffre.
Il se trouve dans votre cœur.