Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

L'Ardoise Magique

J’ai appris à dessiner en reproduisant
Les formes qui se font et se défont
Dans le bleu du ciel.
J’ai commencé avec une feuille volante,
Aujourd’hui, cela ne suffit plus,
J’ai besoin d’une rame de papier
Pour ne pas être à court.
L’imagination du Créateur n’a pas
De limite !

Ici bas, on dit :
C’est un Pablo Picasso, un Salvator Dali.

Là haut, on dit :
Dieu que c’est beau, tu vois le tableau !