Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

L'arbre

Qui est-tu toi
Qui est dur de la feuille ?
Je suis l'Arbre !
Un arbre qui ne cache
Hélas plus la forêt !
Je suis devenu la forêt !