Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

La tisseuse

Tiens, c'est une tisseuse,
Une tisseuse de liens.
Je vois qu'elle me note
Un rendez-vous.
Elle semble seule,
Les mains libres de me piéger.
Pris au piège dans sa toile,
Elle est face à moi.
Elle me tire les vers du nez.
Malgré moi les liens sortent.
C'est la tisseuse,
La tisseuse de liens.