Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André RECOUPE

Destinée

Le poète à un destin de vagabond
Quand il est à court de papier.

Tout peut lui servir de support
Pour y déposer ses idées.

A court d’inspiration,
Il fait des boulettes qu’il jette au panier !