Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Univers

Au front du chêne libéré
Bat le coeur d’un oiseau mort
Au bas des siècles perdus
Gît l’angoisse des vivants
Je fus l’oiseau et l’homme m’a enfermé
Je fus l’Homme et ils m’ont écrasé
Néant je suis Néant je reste
Ou peut-être la perdition de l’être