Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Niais 2

Traîtresse, quel horrible mot
Dont le chant lacif et lubrique
Pénètre toujours par le dos.
Jamais face, histoire de trique.

Légère, sensuelle, hier aimante.
Désormais recherchant ailleurs
Celui qui mieux que l’ancien vante
Sa taille, son nouveau tailleur.

Luisante d’un parfum glacé
Elle va, vient, vautrant ses fesses;
Riant de celui délaissé ;
Fière de son rôle: Traîtresse.