Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Inspiration

La flamme dansante
D’une bougie rouge
Lorsque l’odeur enivrante
Accepte que rien ne bouge

Le réconfort d’une douce musique
La chaleur d’un feu de bois
Lorsque l’espoir romantique
Imagine le soir du roi

Espérance d’un instant
Sous le voile d’une mince clarté
Influence d’un moment
Pour que je puisse créer