Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André PAQUAY

Définition

Ciseler la phrase
Buriner les mots
Du poète c’est l’emphase
Du poète c’est le lot

Faire vibrer une âme
Faire vivre un coeur
Du poète c’est le drame
Du poète ce sont les pleurs

Envolée l’imagination
Vers d’autres horizons
Le poète est créateur
Et son verbe fleur