Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

André LIHUD

Toujours Jamais

Jamais ils ne profitent de leur position
Pour gagner de l’argent avec fieffé larron

Jamais oh vérité sacré ils ne vous mentent
Une telle supposition serait bien indécente

Jamais ils ne feraient ainsi bas licencié
Suite à piètre réflexion une pauvre employée

Jamais loin de leurs pulsions avec petits garçons
Dans un autre pays partouze ils feront

Jamais ils ne pourraient de leur vie violer
Et profiter de femmes abaissées à leurs pieds

Jamais à Tapie bafoué pour paroles scellées ils distribueron
Dans caisse d’état puiser des millions

Jamais pour aller en vacances sur un beau bateau
Sur le yacht d’un ami qui payera moins d’impôts

Jamais il ne ferait augmenter son propre salaire de 170% en
Alors que pendant cinq ans bas salaires stagneront pour pauv

Jamais non plus il ne fera croire pour réélection
Qu’un enfant divin arrive pour attendrir français qu’il pren

Jamais vous n’allez pouvoir trouver de qui je parle là
Car sans cela poète maudit à publication n’accédera (Jamais)